Cuando Yogi Bhajan llegó a Occidente en 1969, trajo consigo el vasto conocimiento del Ayurveda. Compartió con sus alumnos su sabiduría y conocimientos sobre una vida sana y el uso de hierbas y especias seleccionadas, además de servirles un agradable té de especias aromático que sus alumnos denominaban con afecto el «Té del Yogui».
Ingredientes:
- 300 ml de agua
- 4 clavos de olor
- 4 semillas enteras de cardamomo
- 4 gramos de pimienta negra
- 1/4 de tallo de canela en rama
- 1 rodaja pequeña de jengibre fresco
- 1/4 de cucharita de té negro. Esto es opcional pero si incluimos té entonces ya contiene teína
Preparación:
1. Hervimos el agua y añadimos todas las especias, cocemos a fuego suave 20′.
2. Apagamos el fuego e infusionamos.
3. Colamos y servimos. Podemos añadir un poco de leche vegetal y endulzar con miel, pero realmente es tan aromático que no hace falta añadir endulzantes.
4. Disfrutar de unos instantes de paz convirtiendo el té en un ritual
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